Лунатик писал(а):во первых здрасте
И Вам не хворать!
Лунатик писал(а): за флуд извиняюсь
Все бы так каждый пофлудил понемногу (без спама, конечно) - и форум бы ожил

))
Лунатик писал(а): но боюсь если у модеров не прикручена сигналка к сообщниям форума( а я бы лично ее не прикручивал,) фиг бы кто когда мой так сказать меседж увидел
Не... Не прикручена. Но форум посещается регулярно и меседжи мониторятся. Если заметно - на форуме нет спам-ботов. Оперативно всё чистится.
Лунатик писал(а):на новую тему есть шанс среагируют больше чем три с половиной человека.
Ага... Жди... Ленивые все. Хоть за хвост бери и тащи их на форум. Читать - читают, а писать - лень-матушка.
И среагировавших три с половиной человека - это уже было бы хорошо. А реально - даже полтора землекопа затащить на форум проблематично.
Лунатик писал(а):кроче господа,по внешнему виду и функционалу связки чат-форум, можно сказать сделано с любовью
Спасибо, стараемся!
Лунатик писал(а):я видел как умирают чаты, собственно ушел с последнего (давно это было и я имел расширеные права), так что лично пытался его реанимировать , потому что бобика спасти не удалось
Это правда. Умерло уже очень много чатов. Соцсети для чатов - зло.
Да и сами хозяева чатов устают от проблем житейских, а тут ещё чатовские решать надо.
Лунатик писал(а):и одна из основных как мне кажется сигналок не много-мало народа, а то что форум глохнет намертво,с прекращением рекламной капании и зацикливанием сам-на-на себя кончаются остановкой процессов а стазис интернет проекта суть-смерть его
Форум, за свою историю, никогда активно и не посещался.
Когда в чате происходят какие-то акции, с результатами, или необходимой регистрацией на форуме - то тогда движуха начинается.
Хотя, даже оставить число для лототрона - и то лень... Просят других, чтобы написали.
Лунатик писал(а):так вот мне как пользователю интересно, какие- то шаги кем-либо предпринимаются?
Предпринимаются. Предлагаем людям заняться форумом. Но их, к сожалению, надолго не хватает

((
Лунатик писал(а):тут на форуме темы, не мертворожденные, в принципе, заглохли судя по датам еще в 14 году.
Вот примерно с того времени на форуме и нет активных модераторов.
Лунатик писал(а):А это знаете ли не звоночек,это взрыв бомбы в умывальнике уже
Ну хоть не в унитазе

)) И то легче!
Лунатик писал(а):И если народ тут еще есть, хочется услышать мнение, что собсно делать, делать ли, может идеи есть
Я вот полгода сам ждал, что кто-то ещё что-то напишет в теме - и не дождался...
А может у тебя есть идеи? Озвучь. Может и воплотим их.
Лунатик писал(а):или можно не врастать в коллектив(а он мне нравится) а просто валить от сюда нафиг пока не прикипел?
Не только можно, но и нужно врастать, если нравится!
Основное общение всё же не на форуме, а в чате. Форум уже идёт, как дополнение.
Лунатик писал(а):есть тут живые еще?
Есть, есть! Тут есть только живые! Боты безжалостно удаляются!