Я Вас не оскорблял и не обзывал, поумерьте пыл! Видел я как Вы себя вели, в чате были тогда Беки Стихия ёпрст и МасквА, если Вы не помните то Беки не "фукнула" а выразила так своё недовольство о том как Вы учили писать правильно Ники, не нравится Вам чей то ник, это дело каждого и сугубо личное. Вам же сделали просто предупреждение без наказаний, на что Вы начали нападать на шамана в общем канале. Это запрещено.
При молчанке, жалобу можно писать в почту чата ПМ, для этого не нужно заходить новым ником.
Жалобы и пожелания по работе чата!
-
- Администратор
-
- Пользователь
Re: Жалобы и пожелания по работе чата!
мне что видеорегистратор чтоли включать когда я в чате ....мне не нравится коверкание столицы россии Москвы так что там было все в пределах правил..я выразил свое мнение по отношению к этому...
пару фраз касаемо нападения на шамана приведите логи...и фразу где я тебе оскорбил в студию...Лолкой назвал расшифрую лолка -это угорающий смайлик ,которы ржет от смеха...вот твои отписки именно так выглядят.
пару фраз касаемо нападения на шамана приведите логи...и фразу где я тебе оскорбил в студию...Лолкой назвал расшифрую лолка -это угорающий смайлик ,которы ржет от смеха...вот твои отписки именно так выглядят.
-
- Пользователь
Господи, каляки-маляки..детсад солнышко..ты плохой а я цаца...адекватные , неадекватные, ууу как все запущенно,...льды тают а ему лишь бы накалякать и всех обхаять...купи себе чат и сиди там адекватный сам!!!!!!!!!!!1оле оле оле Испания молодцы!.
-
- Пользователь
Хы меня уже тут забанить хотят - админ вынес предупреждение ...Поэтому не вижуу смысла ,что либо тут писать.
Мне предлагали купить действующий чат с посетителями .Мне это не нужно пока.
дай свою руку мне -вот тебе каляка- маляка каляка- маляка -считай что обхаял тя цацу такую испанскую
Мне предлагали купить действующий чат с посетителями .Мне это не нужно пока.
дай свою руку мне -вот тебе каляка- маляка каляка- маляка -считай что обхаял тя цацу такую испанскую
-
- Пользователь
Тю...ты обхаял??? не смеши....а цаца испанская это ты ?? пол поменял чтоли?? побольше желчи
-
- Гость
господа Асы,а визитер-то прав!большинство из вас тухляки,особенно те кто свои кнопки покупал а не честно зарабатывал!
-
- Администратор
Лёша, пожалуйста конкретные претензии и конкретные имена. Кто и что покупал?
У нас должности и "кнопки", соответственно, в чате не продаются.
А в настоящее время, человек, оплативший чат, вообще отказался от всех привилегий, "кнопок" и пожелал остаться инкогнито.
И, если у тебя есть претензии к одному человеку, которого, кстати, в чате нет уже полтора года, то не нужно мешать всё в кучу - грешное с праведным.
У нас должности и "кнопки", соответственно, в чате не продаются.
А в настоящее время, человек, оплативший чат, вообще отказался от всех привилегий, "кнопок" и пожелал остаться инкогнито.
И, если у тебя есть претензии к одному человеку, которого, кстати, в чате нет уже полтора года, то не нужно мешать всё в кучу - грешное с праведным.
-
- Гость
Гена,не перефразируй!а то ты не знаешь про что и про кого я говорю???)))ладно...это в прошлом!я про нынешнее....за что "пончик забанен и пусть за дело - но почему навечно???почему предов не было....почему мне каждый раз надо поновой регится???знаю что скажешь....виноват конечно---но степень вины не соответствует степени наказания!и кстати ни разу я пред не видел....хотя-бы в приват!а может модеров поменять....а Ген?0
-
- Администратор
Вот хорошо, Лёха, что ты понимаешь то, что ты виноват и за дело был забанен. И не кричишь по этому поводу, как некоторые...
А то, что навечно и без предупреждений - так с тебя лично и спрос другой. Зачем тебя предупреждать? Предупреждение - это разъяснение для тех, кто не знает правил и нарушил их невольно. А ты бывший шаман и модер, все правила знаешь - и приходишь их сознательно нарушать.
Короче так. Я пончика разбаню. Можешь заходить. Я тебе говорил, что даже можешь вернуться и своим старым ником. Если хочешь - переименую пончика на комара и возвращу все амулеты и креды. Но считай этот пост предупреждением, или даже всеми тремя сразу: будешь бузить - улетаешь сразу в бан всеми своими никами. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
А то, что навечно и без предупреждений - так с тебя лично и спрос другой. Зачем тебя предупреждать? Предупреждение - это разъяснение для тех, кто не знает правил и нарушил их невольно. А ты бывший шаман и модер, все правила знаешь - и приходишь их сознательно нарушать.
Короче так. Я пончика разбаню. Можешь заходить. Я тебе говорил, что даже можешь вернуться и своим старым ником. Если хочешь - переименую пончика на комара и возвращу все амулеты и креды. Но считай этот пост предупреждением, или даже всеми тремя сразу: будешь бузить - улетаешь сразу в бан всеми своими никами. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ.
-
- Гость
Ген,ты реально думаешь что знаешь все мои ай-пи???я думал ты умнее!а насчет разбанить---это хорошо!сейчас попробую зайти!и кстати что будет тому модеру за неправильное использование своего служебного положения?)
-
- Администратор
Лёша, мне все твои айпи не нужны. Ты можешь улететь в бан по провайдеру. Все его айпи сразу забанить можно. Или ты это забыл?
А с подменой айпи в чат зайти и общаться проблематично. Для этого нужны хорошие платные сервисы.
И насчёт бана - я тебе ответил выше. Прочти ещё раз внимательно. В отношении тебя - всё было правильно.
А с подменой айпи в чат зайти и общаться проблематично. Для этого нужны хорошие платные сервисы.
И насчёт бана - я тебе ответил выше. Прочти ещё раз внимательно. В отношении тебя - всё было правильно.
-
- Администратор
Всё, Лёха. Ты достал. Как я и обещал - пончик снова забанен за оскорбления админа чата.
Что бы не было вопросов - пункт правил:
Все твои ники, с которыми ты будешь заходить - будут так же СРАЗУ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ баниться по пункту правил:
Что бы не было вопросов - пункт правил:
3.1. Категорически запрещено:
- попытка дискредитации административного состава в общем канале (наказывается как минимум садом или баном);
Все твои ники, с которыми ты будешь заходить - будут так же СРАЗУ, БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ баниться по пункту правил:
3.1.2. Запрещён мультивход под разными никами с одного IP-адреса;
- Использование прокси-серверов для анонимного входа в чат, вход с разных ІP-адресов, либо (и) под разными никами с целью избежания наказания за правонарушение.
-
- Пользователь
Очень хочется чтобы все комнаты чата работали корректно...))
зарание спасибо)
От АДМИНИСТРАТОРА
Сейчас во всех комнатах чата установлен единый дизайн, максимально адаптированный под различные браузеры.
зарание спасибо)
От АДМИНИСТРАТОРА
Сейчас во всех комнатах чата установлен единый дизайн, максимально адаптированный под различные браузеры.
-
- Гость
Читал читал правила и на шел пункт который запрещает разжигаем межнациональной розни осквернение религии и все такое но где там в правилах указано что нельзя двум людям поговори!! ( не спорить а говорить ) о политике!
Админ составом были применены игноры на несколько человек - что я лично считаю было превышением полномочий данных людей в данной ситуации
Прошу рассмотреть иск взыскать с их нелюдей моральный и материальный ущерб и желательно всех виновных повесить)
Всё происходило в районе 19-30 по Москве 13 числа в четверг
Админ составом были применены игноры на несколько человек - что я лично считаю было превышением полномочий данных людей в данной ситуации
Прошу рассмотреть иск взыскать с их нелюдей моральный и материальный ущерб и желательно всех виновных повесить)
Всё происходило в районе 19-30 по Москве 13 числа в четверг
-
- Администратор
Чат "Глобус" не политический клуб.
В чате могут быть люди, придерживающиеся полярных взглядов на политическую ситуацию.
В свете этого - любой, самый невинный разговор о политике может перерасти в скандал и межнациональную рознь.
Поэтому любые разговоры о политике на настоящий момент ЗАПРЕЩЕНЫ и будут пресекаться! И точка.
В чате могут быть люди, придерживающиеся полярных взглядов на политическую ситуацию.
В свете этого - любой, самый невинный разговор о политике может перерасти в скандал и межнациональную рознь.
Поэтому любые разговоры о политике на настоящий момент ЗАПРЕЩЕНЫ и будут пресекаться! И точка.