Сообщение Желание » 16 сен 2017, 05:32
ЖЕЛАНИЕ: Как Бинг учился в школе?)
BING: Хорошо учился)
ЖЕЛАНИЕ: Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь))) Ваша откровенность меня умиляет*) за какие еще места надо потрогать, чтобы Вы разговорились?) Любишь ли читать?
Любимый автор, если он есть...
BING: В последнее время, к сожалению, почти не читаю... в поэзии предпочитаю Бродского… в прозе, скорее, Бунина и Чехова.
ЖЕЛАНИЕ: Хм... хороший вкус у Вас в чтении) я тоже люблю Бунина и Бродского
BING: А вот это радует)
ЖЕЛАНИЕ: Но, честно говоря, я фанат совсем других авторов)
BING: Каких?
ЖЕЛАНИЕ: Ахматова, Булгаков, Толстой… кое-что из Достоевского
BING: Ну Булгаков это само собой… кто ж его не любит… остальные тоже хорошо)
ЖЕЛАНИЕ: Я поняла, ты предпочитаешь реалистичные лаконичные произведения) Другими словами: любишь то, что быстро))))
BING: Отчасти да) хотя сюрреализм мне интересен тоже.. но скорее в живописи)
ЖЕЛАНИЕ: А вот в живописи я плаваю, а не хожу) сюрреализм поищу в яндексе потом, но думаю, это что-то абстрактное, то, что вне реализма)
BING: Дали
ЖЕЛАНИЕ: Мне он непонятен)
BING: Тем и интересен) это свой мир)
ЖЕЛАНИЕ: Я и в литературе не понимаю символизма... Интригует, красиво… но непонятно) Твои предпочтения в музыке?
BING: Моби, Эния
ЖЕЛАНИЕ: Так-с... а подробней?
BING: хм… Моби - ди джей и композитор) Эния - певица кельтские мотивы, саундтрек к «Властелину колец» последнему
ЖЕЛАНИЕ: Тогда тебе должна понравиться группа "Мельница"… это фольк-рок, белорусская группа. Слушал?
BING: Неа
ЖЕЛАНИЕ: Рекомендую) интересно, что ты скажешь)
BING: Хорошо)
ЖЕЛАНИЕ: Что для тебя инет? – жизнь, игра, хобби… способ знакомства, лавнет?
BING: Способ препровождения времени)
ЖЕЛАНИЕ: И много времени ты здесь проводишь? среднесуточное время
BING: Часов 5. Хотя нет, поменьше все-таки)
ЖЕЛАНИЕ: Что означает твое имя?) и накладывает ли оно отпечаток на твой характер?
BING: Сложно сказать)
ЖЕЛАНИЕ: Задам по-другому вопрос) краткое резюме о себе) что ты считаешь самым важным)
BING: Семья, конечно, и работа)
ЖЕЛАНИЕ:А в себе самом?)
BING: Способность создавать нечто новое)
ЖЕЛАНИЕ: С каким животным, растением или птицей ты себя ассоциируешь и почему?)
BING: С котом, белым и пушистым) у меня есть такой)
ЖЕЛАНИЕ: Если бы тебе представилась возможность, в каком времени ты бы жил и рядом с какой исторической личностью?)
BING: Мне нравится современность)
ЖЕЛАНИЕ: Поговорим о женщинах?)Есть ли определенный тип женщин, которые тебя привлекают? или не бывает непривлекательных женщин у пьяниц?)
BING: Стройность должна быть)
ЖЕЛАНИЕ: Внешняя?) разве это самое важное в женщине?)
BING: Ну это для начала)
ЖЕЛАНИЕ: Андрей, а ты спортивный и подтянутый?) тоже для начала, выверяю твои параметры и свои вкусы)))
BING: Отчасти) немного живот начал расти)
ЖЕЛАНИЕ: С пьяницами и жрунами такое часто происходит)
BING: Это возраст и малоподвижный образ жизни)
ЖЕЛАНИЕ: Возраст у мужчины?) хаха) Мужчины не выходят из пубертатного периода) Про живот пойдет в прессу))) Что в женщине ты считаешь самым главным… пусть будет три составляющих)
BING: Талия, попка и грудь)))
ЖЕЛАНИЕ: Простите, Бинг... а в голове у нее пусть ветер дует?)
BING: Ум, конечно, не помешает) как и доброта и некоторое плятство)
ЖЕЛАНИЕ: Доброта... мда... я не считаю это самым главным достоинством только женщин)
BING: Хороший человек априори добрый)
ЖЕЛАНИЕ: Как ты относишься к своей внешности?) тебе все равно, во что ты одет? или ты тщательно подбираешь одежду?)
BING: Нормально отношусь, и мне не все равно, во что я одет)
ЖЕЛАНИЕ: Предпочитаемые цвета в одежде
BING: Светлые
ЖЕЛАНИЕ: Ты блондин?)
BING: Почти)
ЖЕЛАНИЕ: Первое желание, пришедшее тебе сейчас на ум)
BING: Есть охота)
ЖЕЛАНИЕ:У меня для тебя блиц и можешь идти обедать)
Блиц пятилюбимка:)
1. любимое женское имя
2. любимая марка авто
3. любимый напиток)
4. любимое блюдо
5. любимая поза в сексе)
последние три пункта только для Вас, Бинг)
BING: 1. разные 2. разные 3. разные 4. икра 5. раком)
ЖЕЛАНИЕ: Откровенно) будем прощаться) Это надо делать красиво, потому что поздоровались не очень)
BING: Нежно глажу тебя по попке, ласково смотрю в глаза и говорю: пока) вторая рука не хочет отпускать грудь)
ЖЕЛАНИЕ: Даже аська зависла от Вашей скромности))) приятного аппетита)
BING: Спасиб) Ну это шутка была)
ЖЕЛАНИЕ: Я поняла) Поэтому по рукам не получил)По правилам, следующего моего собеседника на интервью выбирает предыдущий) Называй ник)
BING: егоза)
Вот и сказочке конец, а кто слушал – молодец) Я рада, что в первые пять минут, я не отказалась от разговора с Андреем) Хотя … желание мимолетное было) Но… Кто бы сейчас помнил о Колумбе, если бы он повернул назад?) Не могу похвастаться огромным потоком информации, которой меня одарил Андрей, но не это ведь главное) А что же главное?)
1. у меня теперь есть номер его ICQ
2. Я поняла, что BING мне интересен, как мужчина и человек
3. Вы можете задавать ему любые вопросы на странице интервью и, возможно, Вам он расскажет самые интимные подробности своей развратной жизни) а я буду почитывать это вместо «Спид-Инфо*)
На самом деле, я благодарна Андрею за политкорректность и выдержку в отношении меня) Надеюсь, что следующей жертве (не побоюсь этого слова) не придется садиться на колени ради более подробных ответов*)))
С наилучшими поЖЕЛАНИЯМИ, ЖЕЛАНИЕ*)