Небольшое предисловие...
Копилка ЖЕЛАНИЯ - это серия портретных интервью с пользователями чата "Глобус", которые в июне-июле 2009 года брала
Оля. Её ник в чате - Желание
К 10-летнему юбилею чата я решил восстановить эти интервью на чатовском форуме.
Надеюсь, что интервьюируемым будет приятно перечитать их заново и вспомнить себя.
А новички, прочитав их, немного больше узнают о тех, кто стоял у истоков Чата "Глобус".
Хотя и прошло уже много лет с того времени, но эти интервью от этого не стали менее интересными.
Во-первых - высокое качество подачи материала. Интервью читаются на одном дыхании.
Во-вторых - возможность узнать немного больше о тех людях, кто в своё время были в нашем чате.
В-третьих - возможность вспомнить то время и немножко поностальгировать тем, кто давал эти интервью.
Сразу скажу, что некоторые из интервьюируемых - до сих пор являются нашими посетителями.
Оля проделала очень большую работу. Каждое интервью, проходившее по ICQ, длилось не менее часа.
Далее - обработка, оформление и выкладывание на форум...
Таким образом было взято 15 интервью. К сожалению, одно из них, с Наташей Я_Малышка, было удалено ею с форума клана.
Вот поэтому я и решил скопировать их на чатовский форум, чтобы этот труд не пропал. Ведь это история чата "Глобус"!
Все интервью, выложенные мною в этом разделе, скопированы с диалогами от лица автора и в авторском оформлении, за исключением размера шрифта (он для этого форума не подходит) и без некоторых картинок, которые за это время просто пропали из файлохранилищ.
Ну и непосредственно перед интервью, при необходимости, я буду давать свои комментарии, а после интервью - интересные комментарии читателей.
Если же у кого-то, в процессе прочтения интервью, возникнет Желание*) прокомментировать его - пожалуйста делайте это, не стесняйтесь!
Кстати, если кто хочет посмотреть эти интервью в оригинальной авторской записи -
можете посетить форум клана Центр Радости & Успеха
Может кто-то сейчас чувствует в себе силы и Желает*) сделать серию подобных интервью?
Обращайтесь. Я для специально Вас открою новый раздел.
Обращайтесь. Я для специально Вас открою новый раздел.