КОМАР носа не подточит*)

КОМАР носа не подточит*)

Сообщение LML » 05 окт 2017, 05:02

Пятое интервью бралось у Лёши с ником comar5 Изображение
Из-за большой разницы во времени, интервью tet-a-tet не получилось, зато вышел целый "роман в письмах".

Переписка длилась несколько дней. Дата темы: 11.07.2009 г.

komarik.jpg
komarik.jpg (3.17 КБ) Просмотров: 52

Читаем...
Изображение

Автор темы
Аватара пользователя
LML
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 02:34
Имя: Геннадий
Пол: Мужской

Re: КОМАР носа не подточит*)

Сообщение Желание » 05 окт 2017, 05:35

Самого радужного настроения в любое время суток всем*)
Кто читал предыдущее интервью с Алисой Мелисскиной, знают, что следующим в этой цепочке отинтервьюированных пользователей заявлен Комар5*) Ну что Вам рассказать о 7-часовой разнице во времени между собеседниками?) одно могу написать точно, мы видимся с Алексеем в сети крайне редко) Вот я и решила прибегнуть к давно забытому (мной во всяком случае) эпистолярному жанру*) Мы будем общаться с Алексеем-Комаром посредством переписки… Как Татьяна Ларина писала Онегину… « я к Вам пишу, чего же боле?») Попрошу не проводить параллелей) Просто вспомнилось) С Лешкой мы, можно сказать, приятели*) Приглашаю прочесть то, что у нас родилось*)


komar.jpeg
komar.jpeg (12.01 КБ) Просмотров: 53

Нравятся мне Комары с ярко выраженным мужским началом)))

Письмо 1. Желание - Комару

Приветствую тебя, Леш*) Как давно я никому не писала писем*) Давно заброшенная форма общения*) Если бы не наша с тобой разница во времени… не вспомнила бы я о преимуществах эпистолярного жанра) Эх) так даже интересней, не правда ли?) Спешу известить тебя, Алексей, что ты следующий «счастливчик» на интервью*) Обязан ты этим «попаданием» в руки ЖеЛаНиЯ Алисе Мелисскиной, которая тебя ооооочень рекомендовала (говорю практически шепотом*))) Итак, Лешк) Надеюсь на твою контактность и желание отвечать на мои записки*)))

Есть некоторые пункты, которые упрощают работу с интервью)
1.всегда можно сказать «бескомментариефф» («БК»);
2.можешь задавать встречные вопросы, это расслабляет и создает обстановку доверительности, а не форму допроса*);
3.весь разговор, за небольшими корректировками идет в тираж*)
меня можно называть либо Желанием, либо по имени (Оля я), как удобно*)

Ну а теперь начали*)

1. Леш, почему Комар? у него ведь совсем нет мозгов, а ты один из самых эрудированных игроков викторины*)

2. Наверняка ты много читаешь, многим интересуешься, так как твои познания достаточно обширны) Поэтому ответь, что любишь читать?) И чем интересуешься?) Может быть, есть хобби?)

3. Пользуешься ли ты Гуглом или подобной системой поиска? Я понимаю, что вопрос не очень корректный, но у тебя всегда есть возможность «БК»)))

4. Был ли ты в школе отличником?) Что закончил после школы и работаешь ли ты по профилю?)

5. Как умный мужчина Комар воспринимает умных женщин?) убежден в их полезности или наоборот?)))

Для первого письма достаточно вопросов?) Надеюсь на подробные ответы, Леш*) Следующее свое письмо тебе полностью посвящу женщинам и твоему отношению к ним*) Готовься*)


Письмо 2. Комар - Желанию

0174eb4cbb73.jpg

Здравствуй, Оленька! Я думаю, это интервью прочитают многие глобусята, поэтому хочу еще раз попросить прощения у всех за свое неподобающее поведение в мае. РЕБЯТА ЕСЛИ МОЖЕТЕ - ИЗВИНИТЕ! Ну а теперь можно и побеседовать)))) Алисочке отдельное спасибо!
Сейчас я читаю довольно мало, времени не хватает, вот раньше особенно в школе читал довольно много... Особенно любил фантастику... Сейчас детективы почитываю... Интересуюсь электроникой, очень люблю мотоциклы)))) Хобби пожалуй назвать не могу...увлечение скорее...
Вот насчет Гугла, кстати, первый раз я об этом услышал на Глобусе... на моих бывших чатах это называли *бот*... от робота... есть такие программы... Не пользовался ни разу! И крайне это осуждаю!
В школе я практически всегда был троечником... хотя как говорили учителя---мог учиться и на пятерки... Но как сказала моя классная руководительница---*лень родилась раньше меня*)))) Закончил десять классов... потом училище на слесаря КИПиА....после армии заочно Ивановский Энергоинститут... сейчас работаю на Костромской ГРЭС инженером по экологии...
Такс---поехали дальше)))Вот постоянно везде в нете про Комара спрашивают)))) Ну тут все достаточно просто---это производное от фамилии---Пискунов)))) А пятый номер---это когда почтовый ящик на Яндексе делал, то первые четыре комара были заняты… пришлось стать пятым)))
Умных женщин я уважаю… Эх девочки---вы в принципе не можете быть глупыми… иначе бы мы вас не любили!!!! Что мы без вас можем? Почти все и в тоже время практически ничего!!! Надеюсь на первую часть ответил)))) Жду дальнейших вопросов)))


Письмо 3. Желание - Комару

День второй) у Желания утро, у Комара – вечер)

Здарова, Кострома)
Оказывается, можно отлично общаться, даже когда собеседника нет в сети) Буду это практиковать с теми, кто со мной не совпадает в режиме онлайн)
Не знаю, как ты мог кого-то обидеть в мае, я не присутствовала… мне вообще трудно представить, что на тебя можно обидеться. И я знаю, насколько трудно бывает просить прощения, потому что для меня это каждый раз поступок. Думаю, что ребята давно тебя простили, если и было за что прощать) Ну а теперь к вопросам) Сегодня обещала задавать вопросы только о женщинах) поэтому любой вопрос будет сводиться к этой теме) Типа, как про шпингалеты… которые «самовывоз из Москвы»*)

1.Инженер по экологии в быту также трепетно относится к охране природы, как и по долгу службы? Нравится твоя работа и чем (нравится или не нравится) И, кстати, много ли у тебя на предприятии женщин?)

2.У тебя есть мотоцикл или машина? за рулем ты лихач или продуманный водитель? Женщина за рулем для тебя:
а) обезьяна с гранатой;
б) трясогузка
в) или мужчина в юбке)
г) свой вариант)

3.Любимый предмет в школе) И самая запоминающаяся выходка, которую тебе нравится вспоминать, связанная со школой) Да, и не забудь рассказать о первой любви, которая чаще всего встречается всем в начальной школе)))

4.Леш, у тебя дети есть?) Мальчики? девочки?) чем увлекаются? в каком возрасте находятся) и что хорошего унаследовали от отца)

5.Сейчас лето, выезжает ли Комар на юга?) Как вообще проводишь отпуска? И мечта Комара относительно отпуска: где, с кем, вид отдыха*)

6.Существует ли определенный тип женщин, которые тебе нравятся? Делишь ли ты женщин на блондинок и брюнеток? или есть другая градация?

7.5 основных качеств женщины, наиболее ценных для тебя)

8.Представь, по улице идет красивая женщина… на какую часть тела ты посмотришь сразу? и в заключение осмотра)

9.Если бы ты мог себе выбрать секретаршу, то какая бы она была?)))

На этом, Леша, заканчиваю тебя пытать сегодня) Жду с нетерпением твоего ответа… и следующий блок вопросов будет об интернете
)


Письмо 4. Комар - Желанию

Приветик Оль!!! поехали дальше)))
Мне думаю, как и всем, неприятно придти на природу и обнаружить там мусор... К работе отношусь скорее нейтрально... У нас с женой агентство ритуальных услуг свое... вот там нравиться))) Женщин у нас много в химцехе...
Я спокойно отношусь к женщинам за рулем! Очень многих знаю что любому асу мужику сто очков форы дадут! И, кстати, женщины аккуратней ездят!
Любимые предметы - это весь физмат))))Выходка... хм... их много было)))) Вот помнишь на физике приборчик такой был---вращаешь ручку, там трутся два диска... от них проводки идут к стальным шарикам… между ними искра проскакивает... Я немного изменил схему... искра стала проскакивать от ручки прибора на руку учителя... Физик мягко выражаясь был недоволен))))
Про любовь первую, честно говоря, и не помню практически... Сидел с девочкой одной за партой все десять лет... вроде и любили друг друга... она даже из армии меня дождалась... а отслужил... встретились и поняли что не нужны друг другу...
У меня двое мальчишек от разных браков... я четвертый раз женат))) 14 и 4 лет... Старший на скейте гоняет))) Младшего практически не вижу... Старший учиться хорошо... хотя подозреваю это дело маминых рук)))

*** Здесь была фотография, которая, к сожалению, не сохранилась на хостинге radikal.ru ***


В том году с женой ездили в Адлер. Мне не очень понравилось. Просто я жару не люблю))) А лучший отдых я считаю это где-нибудь в глуши с палаткой с удочкой... и обязательно одному!!! Так лучше думается)))
В сущности мне нравятся почти все женщины, цвет волос не важен))) Качества... хм... каких-то определенных нет, главное, чтоб любила, а остальное приложится))) Пожалуй, чаще всего смотрю на ноги)))
Ну а насчет секретарши, конечно, чтоб профессионалом была, а если при этом еще и симпатичной будет---то пожалуй возражать не буду!))


Письмо 5. Желание – Комару

Привет, Леш) О ритуальных услугах поподробней))) Вообще в связи с этим у меня полно вопросов… даже не знаю, удобно ли их задавать… Во-первых, что может быть интересного в этом бизнесе? во-вторых, ты боишься покойников? (понимаю, что глупый вопрос, но, наверное, я могу себе это позволить в шоковом состоянии))) в-третьих… что же это был за вопрос? А… веришь ли в загробную жизнь? хм… больше не буду, пожалуй, об этом) аж мороз по коже)
Жару, кстати, я тоже не люблю) люблю прохладное лето, градусов так 16-18) так что мы с тобой в отношении отдыха совпадаем) И еще я также за отдых в одиночку)когда уезжаешь и отдыхаешь от суеты семейной)
Леш, психологи утверждают, что мужчина по природе полигамен, а женщина моногамна) У тебя четыре брака) султан, млина*) Почему уходишь от своих женщин? Проходит любовь? И если она проходит, то почему женишься снова?) ведь есть такое, что мужчина однажды бывший женат неудачно, снова не имеет желания жениться) И вообще, как думаешь, действительно ли брак для мужчины – это балласт?
Вот… еще вопрос: Какой ты, Леш) напиши в три строчки, что о себе думаешь)
Теперь можно поговорить и об инете) Раз пошла такая пьянка-режь последний огурец) Давно ли ты в сети? Что для тебя значит брак в инете? Много ли ты времени посвящаешь инету и определенным людям, значимым для тебя в нем) Что, кроме чатов, тебя интересует в нете? Ты занимал первое место в викторинах чата, скажи, с трудом ли тебе это давалось? или все же играючи побеждал?
С кем ты дружен в «Глобусе» и кого из ребят ты бы хотел повидать в реале)

Блиц-опрос)
1.любимый алкогольный напиток
2.любимый праздник
3.подарок, который ты давно хотел бы получить)
4.Ник, который бы ты себе выбрал, кроме комара5)
5.песня, которая тебе нравится)

Леш, еще вопрос) раз ты эколог… с каким деревом, животным или природным ископаемым ты себя ассоциируешь и почему?)
Назови, хорошо подумав, имя следующего участника интервью) И почему ты выбрал именно его (ее)?)
Не прощаюсь, Леш)


Письмо 6. Комар - Желанию

Приветик Оленька))) Интересного в этом бизнесе мало, но это довольно прибыльно. Покойников конечно не боюсь. А в загробную жизнь не верю....я материалист)))
Свое многобрачие я себе в заслугу не ставлю, может быть, я был не прав, может быть жены... была ли любовь сейчас даже и не уверен... У меня просто такой характер, что отношения нужно узаконить))) Соответственно брак для меня не балласт, а благо)))
Что о себе такого сказать? Хм... меня пожалуй больше всего охарактеризует входилка у *бинг*а)))) Люблю хорошо покушать под рюмочку коньячка, а после можно и поразвратничать)))))
В сети я около трех лет... Брак в инете до встречи с Ксанкой думал, что просто баловство, времени инету посвящаю довольно много... в первую очередь, конечно, Ксанке))) В нете я еще поиграть люблю, в частности полетать, есть такой проект *Ил-2*.. .В первом чате довольно трудно было в викторину гадать--там даже *джордж*а пришлось просить чтоб в топ пустил))))))) Правда, потом его самого чуть с первого места не скинул, но чат развалился)))
Где-то топы были и 20 и 30 тысяч... везде по разному... но первые места занимал... С кем встретиться? Конечно, с Ксанкой в первую очередь, с Наташей(малышкой), с Вадимом(бегемотиком), с Олей(Гранпри),с тобой, с Джорджем, конечно... да с большинством)))
Теперь блиц)))1-коньяк. 2-новый год. 3-отдых в одиночестве. 4-ник * Хартман*. 5-песня ---весь *Сектор газа*
А следующим пускай будет Ксаночка)))) Почему?---хочу больше узнать о своей любимой))) Насчет дерева мне сосновый лес нравиться---соответственно сосна)))


Письмо 7. Желание – Комару

Приветствую тебя, Леш*) С тобой настолько интересно общаться, да и сама форма письма оказалась захватывающей для меня, что переписку совсем не хочется заканчивать, но народ ждет информации о своем герое Комаре, поэтому мое письмо к тебе в этой серии интервью буду считать заключительным) Кстати, подкупает на самом деле твоя откровенность, ты ни разу не сказал «без комментариев») И слог у тебя очень легкий, читать тебя одно удовольствие*) Спасибо тебе, Лешк, за такую прекрасную беседу) Ну а что касается Ксанки, так я и знала, что она будет следующей*) Кинь мне потом отдельно те вопросы, ответы на которые я должна у нее выведать)) А насчет пьяниц, жрунов и развратников… Бинг, конечно же, подсуетился раньше, в России 90% мужчин с такой входилкой бы ходили не только в инете, но и по улицам)))

*** Здесь была фотография, которая, к сожалению, не сохранилась на хостинге radikal.ru ***


Леш, вопрос не очень приятный в заключение, но я уверена, что смогу поднять тебе настроение чем-нибудь альтернативным) Скажи, тебе шаманку не вернули? И нужна ли она тебе вообще? модерство или шаманство чата – это, на мой взгляд, самое неблагодарное занятие) Куда проще приходить за развлечением и делать там то, что хочешь) в общем, я сторонник свободы)
Еще раз выражаю тебе огромную благодарность за твою отзывчивость, открытость, чувство юмора и позитив, которыми ты поделился с нами) Положа руку на сердце, я с нетерпением ждала каждое твое письмо) 1. Письмо с нетерпением и настороженностью… ведь это мой первый опыт писем в интервью) могло не получиться) А вот последующие письма я просто ждала с интересом) Надеюсь, что те, кто будут читать твои письма, также зарядятся хорошим настроением, откроют для себя прекрасного человека под ником Комар5*) Жду от тебя заключительной речи*) И желаю тебе всего самого-самого светлого и радостного, чтобы твой позитивный настрой только рос, даря радость окружающим*)


Письмо 8. Комар - Желанию

148eaf324828.jpg

И снова приветик Оленька!!! Я отнюдь не герой, я такой же как все))) А насчет откровенности ты меня честно предупредила! И спасибо тебе огромное что помогла мне моих тараканов рассортировать)))
Я не с шаманки слетел... хуже... почему и стыдно сейчас... блин... до слез стыдно... я прочел, что там нес!!! господи---мне жить не хотелось... думал со стыда сгорю! спасибо Свете, что насовсем не забанила! А насчет нужности... хм... понимаешь---каждый человек в глубине души хочет себя почувствовать хоть маленьким, но начальником... и я не исключение, я полностью с тобой согласен, что самая неблагодарная должность здесь... это шаманка... я все перепробовал... И если мне все-таки вернут что-то... я обещаю что больше не повторю своих ошибок!
И огромное вам спасибо что выбрали меня на интервью!!!


Ну а теперь краткое или не очень краткое резюме от меня) На самом деле, никогда не знаю, что написать в заключение) Мысль сама идет в руки… или опять же… не идет))) Но в случае с Комаром – мораль ясна, и я хотела бы попросить администрацию, подарить Алешке возможность стать снова шаманом… Ведь и без моих слов понятно, что взрослый, самодостаточный, зрелый человек, попросивший прощения за свой поступок, не будет повторять его снова… Да и грош нам цена, если мы не сможем простить хорошему человеку его мимолетный срыв) Неужели мы никогда не ошибаемся? у нас самих настолько крепкие нервы, настолько мы себя держим в руках и у нас все эмоции под контролем, что не может с нами случиться то, что случилось с Алешкой-Комаром?) Если ваш ответ – «ДА, я могу держать себя в руках и у меня все под контролем…» - поздравляю) Вы – бот)
Я думаю, что мы все имеем право как на ошибку, так и на исправление ее) Ведь мы люди) и только в нашей власти сделать ошибку поправимой или непоправимой) Пусть Алешкина ошибка будет поправимой) Ну а фраза дня: «Единственная непоправимая ошибка – это НЕ УЧИТЬСЯ на собственных ошибках»)
Посмотрите на этого хорошенького комара с афигительными глазами) Разве такому чуду можно отказать?)))


komar1.jpg
komar1.jpg (19.55 КБ) Просмотров: 53
Аватара пользователя
Желание
Гость
Гость
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 20 июл 2012, 04:40
Имя: Ольга
Пол: Женский

Re: КОМАР носа не подточит*)

Сообщение LML » 05 окт 2017, 05:59

И комментарии к интервью :)

Я_малышка Дата: Суббота, 11.07.2009, 13:05:00
Огромное спасибо ВАМ!!!!! Всегда жду новых интервью... вроде всех знаешь, но каждый раз открываю для себя что -то новое!
*смайл с цветочком* Это Оле!!!! За твои вопросы.... Прежде чем начать читать я для себя думала: А что бы мне интересно было бы узнать О Леше? Во многих вопросах мы с тобой совпали!!!
И Отдельно о шаманке..... я бы дала Алексею шанс.. Ошибки мы все совершаем.... Думаю что он все осознал.. причем глубоко............ Спасибо Леше за откровенность! Приятно было читать вашу переписку......



comar5 Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:34:51
Спасибо Наташенька! На самом деле прослезился! Оказываеться и я кому-то нужен!)))



Угарный_газ Дата: Суббота, 11.07.2009, 14:46:46
Я в Лешке не сомневалась, Достойный человек, приятный, тактичный мужчина, что редкость в наше сумасшедшее время. Респект вобщем и уважуха!



артиллерист Дата: Суббота, 11.07.2009, 19:23:46
Прочитал на одном дыхании ( как любовный роман читается). Других ответов и не ожидал. Остался приятный осадок)))



Желание Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:38:14
Ахахахахах, Кость) по поводу осадочка анекдот) Приходят на д.р. гости к еврею) поели-попили и ушли, а кошелек Абрам найти после их ухода не смог) Начал звонить им: Изя, ты уже не взял мой кошелек?) Мойша, ты не прихватил случайно мой партмане?) Естессна, никто не брал) Абрам всю ночь не спал, а под утро нашел кошелек) Утром звонят друзья и спрашивают: Абрам, дарагой, ты нашел уже деньги?) Абрам отвечает: Найти-та нашел... а вот осадочек остался)))



bing Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:37:31
Крепко жму руку)))
Изображение

Автор темы
Аватара пользователя
LML
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 02:34
Имя: Геннадий
Пол: Мужской


Вернуться в Копилка ЖЕЛАНИЯ

Кто сейчас на Форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron