Jurka_V о себе :)

Jurka_V о себе :)

Сообщение LML » 30 авг 2017, 21:05

Ник в чате: Изображение. Написано в 2011 г.

Да уж...кому какое детство достаётсо...ну вот в самом начале своей писанины, написюкал ентот отрывочек размышляя- о том почему именно так у меня всё сложилось и собсна могли я чтото сделать подругому::)) Но факт в том что я никогда не пожалею о том - как именно я прожил всё ето время и не в пример другим не хочу вернуть всё назад, и что-то изменить::)) Хрен пойми хорошо енто или плохо::)) Время покажет::)))



Интересно с чего у меня начинается детство? Может с 8 июня 1966 года , когда в некотором царстве уродился на свет младенец и нарекли его Юрием-(победитель чтоли?):) А может ишшо раньше??? Спрашиваю у родителей-"Почему Юрий-то?" Говорят в честь Гагарина-первый космонавт:) Ну-ну....вроде доверие родителей оправдано. Постоянное желание улететь своё дело сделало,надеюсь успею дописать,а в прочем ето неважно. Так как смутно помню спрашиваю у людей-"Как мальчишкато?" Такой умный говорят,ему 6 лет ещё в школу неходит а сидит на скамеечке и газета в руках!!! Мамуля добавляет-"Такой ласковый и добрый!!!" Я в шоке-ужасто какой:) Ты что дружок с детства ненормальный??? Мучительно напрягаю память...да нет,веселья хватало...всего хватало!!! Мне вот кажется абсолютно нормальный ребёнок , простой , ну может чуть задумчивый. Вот родители у меня ДА!!! Огромные люди и сильные:) Отец - Воронцов - парторг, душа человек:) Мать - Расски - педагог, финка и оплот семьи:) Ну совершенно разные люди. Каждый по своему очень добр,но прочувствовать противоположную доброту не смогли,ужасно жаль. Земной поклон вам родители,как много я от вас получил. И не дай вам бог прочитать всё ето:) Не читайте у вас итак из-за меня постоянно одни неприятности!!!:) Как-то странно жизнь устроена-одного обрадуешь так другой обидится...
Простите кого обидел, я очень постараюсь... Что ишшото было??? Ооо....было огромное желание жить и радоваться! Была музыкальная школа по классу фортепиано,куда я самостоятельно пошёл. Был триумф,когда я уже через 3 года играл сложные вещи Бетховена и пел как солистом в хоре так и без. Была просто школа , куда я радовался ходить так как всё было просто и понятно. Был футбол где было немного сложнее,зато ишшо интереснее ( с детства здоровье никудышное было-то простуда то воспаление лёгких). Потом полное выздоровление , ну не болею ничем и всё тут. Были очки,вдруг обнаружили что один глаз плохо видит. Потом наш тренер по футболу решил организовать спорт класс и договорился с руководством школы. Потом выяснилось что у меня маленький объём лёгких и меня не взяли в етот спорт класс. Но самое главное была мамуля....которая хоть и не понимала меня до конца но на последние деньги покупала мне пианино. И для того чтобы меня взяли в спорт класс становилась его классным руководителем. И ничего что у меня было прозвище очкарик и маменькин сынок с одной стороны а с другой я был вечно крайним за весь класс. И даже ничего что было какое-то огромное одиночество и ощущение что от меня что-то скрывают и обманывают. (Знаете типа "Откуда я взялся? - В капусте нашли" )::)) Я просто Был и Радовался!!! А потом стало надвигаться ЕТО! Что-то сосущее,липкое,чёрное и пустынно страшное. А начало оно надвигатся собственно безобидно. В один прекрасный день дома,мать сообщила что ей предложили место директора в другой школе и она согласилась!!! От радости что я смогу быть не маменькиным сынком и не крайним в классе я не заметил КАК ето было сказано. Ето было в выходные, а придя в понедельник в школу я обнаружил наш класс в классном кабинете. Класс обьявил забастовку и отказывался идти на занятия!!! На меня набросились всем классом с признаниями в любви к матери и требованием вернуть её к нам назад!!!
Я был просто счастлив и горд за мать,но я не мог ничего сказать! Я ведь абсолютно ничего не знал...Так мы просидели 3 урока-крики,шум,смех...ну короче "праздник непослушания":) Мы даже хотели идти по домам, но тут пришла какая-то мадам и сообщила что она новый классный руководитель и попросила меня идти в директорскую. Ооо...как тяжёл мой крест!!! В директорской целый консилиум Директоров Завучей Пидагогов, обьявил мне - что если я не перестану баламутить класс то в конце школы я получу аттестат и характеристику такие что меня и в тюрьму не возьмут. От шока я не смог сказать даже слова, тока кивнул головой и вышел. Не знаю скока я простоял,столбняк был натуральный. Наверно тогда я сказал сам себе-"Какой ужасный етот взрослый мир! Какой он глупый и бездарный! Они хотят из меня идиота сделать или они сами идиоты? Ведь совершенно понятно любому кретину что единственный в классе кто рад уходу матери из школы ето я??" Я не смог носить ето с собой, развернулся и зайдя в директорскую , сказал всё что я о них думаю , благо все они не успели разойтись. Выйдя оттуда я снял очки и растоптал их ногой... Так я потерял всё и никогда не носил очки... Вообще-то вру...у меня ишшо оставался футбол и любовь, любовь к девочке нашего класса:)-Елене прекрасной,нашей умницей отличнице и старосте. Последний аккорд в моём детстве был сделан когда спорт класс без матери перестал существовать а я на руки получил характристику (в тюрьму не возьмут), с подписью Елены прекрасной как старосты нашего класса... Вто теперь кроме етой липкой мерзости не осталось ничего... Дорогие Пидагоги и Прочие...с радостью я вам сообщаю-что в тюрьму меня взяли!!!::))) Извини мать.... я до сих пор не хочу тебе всё ето рассказывать... НЕ МОГУ!!!

**************************************************************



ну да именно с глупой попытки заковать душу в слово и началось возрождение. Снится всякая мистическая жуть и всё тут. Такое знаете ли жуткое театрализованное представление, хоть записывай и отправляй на конкурс клипов для команд треш-дет стилей Пришлось ночью вскочить из летаргического сна и начать со слова. Прочитал что получилось ,разорвал и выкинул... Ну тоже Иоанн Богослов нашёлся... Знаете как ето бывает??? Кавалер с барышней сливаются в единый организм, под воздействием любви, получают огромную радость мироздания, и потом раз....и вы снова на грешной земле Сидиш вспоминаеш, ето было так.... Но присмотрелся повнимательнее , да нет , ето какая-то порнуха, а там была великая радость Наверное ето было вот так.... Опять присмотрелся, да нет, ето какая-то секс-физкультура, а там было что-то другое. Ну не заковывается душа ни во что хоть ты тресни!!! Можно конечно остановить мгновение, но через час оно уже неверно Ну чтож решил я.....пока слово не покоряетса займусь делом. Поехал я в церковь которую мне пришлось в силу обстоятельств ограбить Ну да в ту самую где победил злого духа Еду а разум мне говорит-"ты что совсем рехнулся??? забыл что тебе сказали люди????" ДУШИТь ТАКИХ НАДО!!! Я стараюсь не обращать внимания, но где-то далеко его величество человеческое воображение начинает натягивать свою звенящую струну страха. Продолзяю ехать дальше, заглядываю в себя и не нахожу черноты. Ага -думаю НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ!!! Трепещи разум, рвись струна, души народ, умри дракон!!! Короче приежжаю в церковь и спрашиваю -где тут у вас главный настоятель??? Выходит человек в костюме , но глаза добрые. Я настоятель а в чём дело??? Я смотрю ему в глаза и сообщаю-" Я Воронцов который на пару со злым духом ограбил вашу церковь..." Смотрю святой отец впал в транс. Ну всё думаю в священном екстазе меня колесуют, четвертуют и развеят по ветру!!! И вдруг святой отец возвращается на землю со смеющимися и пленяющими глазами, жмёт мне руку и сообщает-"Я тоже Воронцов и напару с добрым духом, живу в етой церкви" Тут в транс впал я....собсна и сейчас в нём пребываю: )))))

Master ;)

**************************************************************

Забегай ко мне в мой творческий салон- Лопухсуоми, который легко найти в любом поисковике, написюкав туда название салона на латыни::))) у меня огромное количество Творцов в том числе и из юмора::))) Ну а вот отрывочек из моей писанины адресованное всем пиризидентам нашим рассейским про джина::)))



О...Привет тебе Шестой Лесничий!!! Как много ты мне дал! О не печалься великий Михаил Горбачёв. Ты сделал то что давно надо было сделать и ты сам понимаеш что иначе ты поступить и немог. Не удавливаться же в своей собственной петле-петле Горбачёва. И никто не виноват что ты абсолютно не знаеш с какой стороны расхлёбывать кашу заваренную 100 лет назад. Но хочется сказать-если ты решил стать Лесничим Чёрного леса, то возьми великого гения Справедливости Карамзина-"Историю государства Российского". И пусть тебя не смущает Лесничий слово "Раб". Сейчас я тебе открою страшную тайну ,Лесничий. Один очень умный, но неочень добрый фокусник,произнёс заклинание злых духов-"Мы не рабы" и забил гвоздь в твою голову. Вот поэтому и "Кипит твой разум возмущённый".
Но радуйся Лесничий,я знаю заговор против етого духа!!! Надо просто закрыть глаза и вспомнить доброго духа-Раба лампы. Потом надо вспомнить Бога у то что мы все-Рабы Божьи. А потом надо вспомнить что Раб,это почётная должность Королевского шута-это огромное доверие всего! Даже правды, не то что слёз и смеха. А правда в том что шут с радостью готов разорваться на части и не потому что боится Короля, а потому что искренне его любит. И какое счастье что Русскому шуту, всевышним дана великая особенность - разрываться на части вопреки всему и он трижды Раб. И какое счастье что есть силы и в величии и в низости своей давать возможность непреклонному Англичанину и молчаливому Финну, улыбнутся и захотеть жить ещё лучше. О великий артист Лесничий, я конечно понимаю что очень тебе хочется разорваться на части чтобы устроить грандиозное представление и все люди были счастливы. Ибо прав какойто умный Англичанин, сказавший что Русские совсем не лживы, они просто хотят понравиться! И для етого готовы на всё, не то что последнюю рубашку отдаст, а даже выскочит из трусов и ангелом полетит на небо, лишбы ты улыбнулся и сказал-всё не так уж и плохо. Но Лесничий, посмотри внимательно кто твой зритель? Загляни в Карамзина и ты увидиш, твой вечный зритель-Крестьянин! Если ты забыл что это такое, то опятьже Карамзин напоминает тебе. Крестьянин-это памятник великому Русскому артисту, который воздвигли сыны степей. Воздвигли для того чтобы унижать и оскорблять, а потом придти, преклонить колени и отдать своё благородство. И символизирует етот памятник Иисуса Христа! О спасибо вам великие Татаро-Монголы! Подумай об етом Российский Лесничий и падут злые чары, и Бог тебе в помощь!!!

Аминь.
Изображение

Автор темы
Аватара пользователя
LML
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 129
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 02:34
Пол: Мужской

Вернуться в Познакомимся?

Кто сейчас на Форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron