Кстати (небольшое отступление, пригодится где-нибудь позже), раз уж мы завели речь о том, что можно/нельзя юзеру: выстраивание межчеловеческих отношений и позиционирование себя в обществе зачастую происходит именно через дискуссии/диспуты, в которых каждый имеет право использовать имеющийся у него интеллект, образование, остроумие, хитрость и прочие качества для отстаиваняи свой точки зрения/позиции/своего права на существование.
По моему щас тут это и происходит . Ас не люди . Все что сказано будет направлено против них . Будем тогда молчать . Молчание -Золото !!
Получается молчит АС -плохо . Начинаем шутить - сново плохо !! наказываем -и опять плохо !!Беки Не стоит парировать между
постами и выворачивать их так как тебе угодно . Ну не нужно устраивать революцию и срач в том месте где ты же и находишься !! не все умеют быть такими умными и не влазить в разговор и не вступать в дисскусию выводящему после на бан или предупреждение !!
В ЭТОЙ ТЕМЕ СОБИРАЮТСЯ ВСЕ ЕДИНИЧНЫЕ СИТУАЦИИ, КОТОРЫЕ ЗАХОЧЕТ ОБНАРОДОВАТЬ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, т.к. они непосредственно относятся к выдвинутым вам претензиям в первом посте этой темы.
так вроде первый пост был и тема называется Предложения к Администраторам чата
Я, как и многие здесь, обитаю в сети и в чатах уже 19 лет, с правилами сетевого этикета и чатов (они не сильно друг от друга отличаются) знакома хорошо и за семь лет пребывания в нашем чате мне до сих пор ни разу не пришлось их открыть (АС преобразовывался и был в разных составах как минимум раз 10), так вот, у меня вопрос к людям, в последнее время часто ссылающихся на правила: у нас они как-то изменились? Вы, если что, скажите, я загляну туда.
За время твоего прибывания изменились юзеры и по ходу пора Правила дополнять !! Но скажу словами лишь "Правила они как дышло куда направишь туда и вышло " .
И отдельно скажу спасибо всем кто приходит и живет в Глобусе !! разделяет с нами радости и печаль ! Рожает деток в реале и сново возвращаются . Спасибо вам большое за участие в Жизни Глобуса !!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРАМ ЧАТА
-
- Администратор
Re: ПРЕДЛОЖЕНИЕ К АДМИНИСТРАТОРАМ ЧАТА
Живи, сохраняя покой. Придет весна, и цветы распустятся сами.
-
- Пользователь
Хороший... Плохой... Главное у кого кнопки...
beki предлагаю свернуть эту тему, ты сама видишь, что с АС бесполезно разговаривать. Разумных ответов мы все равно не на один вопрос не получим. Все простые пользователи "плохие", один АС "святой".
Синди лучше бы ты молчала
. Посмеялась от души.
На этой ноте ставлю точку.
P.S. К дополнению к посту ниже от ОЛЬГИ. Как сказал Гена: "Да здравствует Шипячая революция".
beki предлагаю свернуть эту тему, ты сама видишь, что с АС бесполезно разговаривать. Разумных ответов мы все равно не на один вопрос не получим. Все простые пользователи "плохие", один АС "святой".
Синди лучше бы ты молчала

На этой ноте ставлю точку.
P.S. К дополнению к посту ниже от ОЛЬГИ. Как сказал Гена: "Да здравствует Шипячая революция".

Последний раз редактировалось Шипа 16 янв 2018, 14:24, всего редактировалось 5 раз.
-
- Пользователь
"Но скажу словами лишь "Правила они как дышло куда направишь туда и вышло " .
Вы всё еще хотите что-то писать?))
Синди, ты сделала мне день)))

Самое смешное, что все ж что-то пишут, Беки вон вообще чуть ли не научный труд "Непредвзятый взгляд на поведение смертных и бессмертных на отдельно взятой территории" пишет
А конкретно что? Давайте Синди отрубим руки, которые тянутся к кнопкам во имя подруги и выставим ее на входе чата взаместо Венеры Милосской чтоб другим из АС неповадно было)))) А БаЙо дадим права модератора)))) 
А если БаЙо не справится с обязанностями модератора, то бишь, не будет ночами вырезать картинки и будет банить как поп кадилом, то его тогда тоже на вход в виде статую Давида
С вами фиг поработаешь)))))) Я вас люблю)))

Самое смешное, что все ж что-то пишут, Беки вон вообще чуть ли не научный труд "Непредвзятый взгляд на поведение смертных и бессмертных на отдельно взятой территории" пишет

А если БаЙо не справится с обязанностями модератора, то бишь, не будет ночами вырезать картинки и будет банить как поп кадилом, то его тогда тоже на вход в виде статую Давида

С вами фиг поработаешь)))))) Я вас люблю)))
-
- Пользователь
Оленька, ЭТОПЯТЬ!!!)))) ярыдайу!!!)))))) к счастью (или к сожалению) я в свое время уже намодерировался по самые ноздри, так что особо не тянет на кнопки)) мне и в диджейке удобно))) было...))) но идея с руками - это супер))))))
-
- Администратор

Ольга меня радует что ты узнала слова которые ты произнесла в тот злополучный день !! Надеюсь факты сказанного не нужно потверждать скрином ))
беки -да !! талант еще тот ))
Погоди мне незя еще руки отрубать )) мне еще бошку надо байо свернуть )) 
Ты забыла чтоли ?

Ольга меня радует что ты узнала слова которые ты произнесла в тот злополучный день !! Надеюсь факты сказанного не нужно потверждать скрином ))

беки -да !! талант еще тот ))

Давайте Синди отрубим руки, которые тянутся к кнопкам во имя подруги и выставим ее на входе чата взаместо Венеры Милосской чтоб другим из АС неповадно было)))) А БаЙо дадим права модератора))))

Ты забыла чтоли ?

Неа ... !! ему еще надо хоть вторую викторину провести .... он так и не успел это сделать ))А если БаЙо не справится с обязанностями модератора, то бишь, не будет ночами вырезать картинки и будет банить как поп кадилом, то его тогда тоже на вход в виде статую Давида![]()
![]()

-
- Пользователь
CinderellaLa писал(а):Ольга меня радует что ты узнала слова которые ты произнесла в тот злополучный день !! Надеюсь факты сказанного не нужно потверждать скрином ))
Не, я верю тебе на слово)) Только ж это не одного зада ягодицы, когда это я говорю в общем фрейме и когда это говорит представитель АС в контексте итога 5-ти страничных дебатов))

-
- Пользователь
CinderellaLa писал(а):Неа ... !! ему еще надо хоть вторую викторину провести .... он так и не успел это сделать ))
Так дайте ему её провести, шо ж вы за нелюди-то?)) И да, я уверена, что викторина от БаЙо, как и его эфиры, которые мне очень нравились, была бы чудесная))
-
- Администратор
когда это говорит представитель АС в контексте итога 5-ти страничных дебатов))
ну вот опять плохо когда пишу )) молчу -тут кричат а Синди не ответила ни на один вопрос ..пишу )) кричат 5 страниц накатали . Вы хоть найдите Золотую середину .

-
- Пользователь
Смотрю Синди захотелось по клавишам постучать. Жанна, ты лучше бы что умного по теме сказала. Больше пользы было бы.
-
- Администратор
Смотрю Синди захотелось по клавишам постучать. Жанна, ты лучше бы что умного по теме сказала. Больше пользы было бы.
Я лучше вас послушаю ))

-
- Пользователь
Я лучше вас послушаю ))
Ответ АС на претензии простых пользователей.. Браво ...

Ответ АС на претензии простых пользователей.. Браво ...

-
- Администратор
Ответ АС на претензии простых пользователей.. Браво .
А 5 страниц ?

-
- Пользователь
:o А 5 страниц ?
И не одного адекватного ответа от ВАС по теме.
Пойду лучше тортик поем.
И не одного адекватного ответа от ВАС по теме.
Пойду лучше тортик поем.
-
- Пользователь
CinderellaLa писал(а):когда это говорит представитель АС в контексте итога 5-ти страничных дебатов))
ну вот опять плохо когда пишу )) молчу -тут кричат а Синди не ответила ни на один вопрос ..пишу )) кричат 5 страниц накатали . Вы хоть найдите Золотую середину .
А фигле ее искать, середину эту? Разве неправда, что твоё отношение к БаЙо и Шипе было несколько негативное, возможно из-за личных мотивов, и из-за Санечки? Разве неверно то, что бан Шипе и БаЙо длинною в 10 месяцев несколько великоват им по размеру? Я вчера вот в кои-то годы правила прочитала, так там такооое разнообразие наказаний)

Хотите найти середину? Так начните с себя, признавайте свои ошибкаи, а потом уже и можно и общему консенсусу притопать))
-
- Гость
Прочитала всю эту мышиную возню и у меня вопрос. Граждане БУНТОВЩИКИ, а не охренели ли вы??? Захотелось порулить? Так вперед- просторы интернета велики. Создайте свой чат, оплатите, раскрутите его и руководите там, как душе угодно. А в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Такое впечатление- что у вас спортивный интерес развалить чат. Но фиг у вас это граждане получится))) Теперь отвечу защитникам Байо- не такой уж он белый и пушистый пай мальчик. Если забанили его, то было за что. Мне хватило недолгого общения с ним, чтоб понять, что это за тип. Видя первый раз меня в чате- он решил повы...ваться в мой адрес, типа решил, что это остроумно с его стороны выглядит. Пришлось его сразу отбрить и он замолчал в мою сторону. Совет Байо- не выпендривайся и не брызжи ядом в сторону посетителей, вот тогда и причин для бана не будет. Это моё мнение и взгляд на все происходящее со стороны.