Позабавило))

Позабавило))

Сообщение Ленка » 28 ноя 2016, 07:21

Правда мило?)))
Получил премию и сумма вовсе не смутила. Посчитал, что достоин этой премии))) ;)

Генеральный директор ФГУП "Почта России" Дмитрий Страшнов высказал свое мнение относительно проверки, инициированной Генеральной прокуратурой России относительно законности получения в 2014 году премии в размере 95,4 млн рублей.
По словам Страшнова, расчет размеров его вознаграждения был произведен согласно имеющегося законодательства и ему не понятно, что так возмутило правоохранителей. Гендиректор Почты России назвал ситуацию "перегретой", а реакцию на размер его премии - неадекватной и посоветовал властям поменять систему, если им что-то не нравится.

"Премия за 2014 год в размере 95,4 млн рублей была начислена мне без каких-либо нарушений... Ситуация вокруг проверки Генпрокуратурой ее законности излишне "перегрета".
"Не вижу причин для отказа от премии", - добавил глава Почты России.

Напомним, на прошлой неделе Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет материалы для возбуждения уголовного дела в отношении генерального директора ФГУП "Почта России" Дмитрия Страшнова по статье "Злоупотребление полномочиями". Кроме того, дела предложено возбудить в отношении руководителей двух департаментов Минкомсвязи по статье "Халатность". По словам официального представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, по результатам проведенной ведомством проверки был выявлен факт незаконной выплаты Страшнову вознаграждения в размере 95,4 млн рублей.

Автор темы
Ленка
Гость
Гость
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 14:46
Пол: Женский

Вернуться в Политика

Кто сейчас на Форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron