В конце девятнадцатого века в России в провинциальных театрах блистал опереточный актер Михаил Лидин-Байдаров. Жизнь у актеров антрепризы в те годы была кочевая, и единственным развлечением было составление гурме.
Вот всего лишь несколько рецептов от Лидина-Байдарова
Рецепты Лидина-Байдарова
-
- Пользователь
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:55
-
- Пользователь
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:55
Re: Рецепты Лидина-Байдарова
Салат с заправкой из грибов.
Заправка салата как Оливье - в качестве мясного ингридиента шинковная курица.
Майзонез кладется слоями как в шубе.
Огурцы и соленые и свежие.
Антоновские яблоки.
Поверх салата ровным слоем кладутся шинкованые соленые грузди или горькушки.
Отдельно томим крымский красный лук вместе с куриными шкварками в закрытой сковороде на медленном огне.
Соленые грибы заливаем шкварками с луком.
Приятного аппетита!
Заправка салата как Оливье - в качестве мясного ингридиента шинковная курица.
Майзонез кладется слоями как в шубе.
Огурцы и соленые и свежие.
Антоновские яблоки.
Поверх салата ровным слоем кладутся шинкованые соленые грузди или горькушки.
Отдельно томим крымский красный лук вместе с куриными шкварками в закрытой сковороде на медленном огне.
Соленые грибы заливаем шкварками с луком.
Приятного аппетита!
-
- Пользователь
- Сообщения: 61
- Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 22:55
Re: Рецепты Лидина-Байдарова
Салат "Пистойя"
Ингредиенты:
1. Черные улитки сваренные с чесноком и специяами.
2. Сыр пармезан
3. Пикули или корнишоны
4. Тертая морковь
5. Кайенский перец
6. Латук.
Мелко порезать вареные улитки, переложить латуком и тертой морковью, сверху ломтиками сыр пармезан и кружочками пикули или корнишоны.
Ингредиенты:
1. Черные улитки сваренные с чесноком и специяами.
2. Сыр пармезан
3. Пикули или корнишоны
4. Тертая морковь
5. Кайенский перец
6. Латук.
Мелко порезать вареные улитки, переложить латуком и тертой морковью, сверху ломтиками сыр пармезан и кружочками пикули или корнишоны.