Рецепты Лидина-Байдарова

Рецепты Лидина-Байдарова

Сообщение merculus » 07 ноя 2014, 19:06

В конце девятнадцатого века в России в провинциальных театрах блистал опереточный актер Михаил Лидин-Байдаров. Жизнь у актеров антрепризы в те годы была кочевая, и единственным развлечением было составление гурме.

Вот всего лишь несколько рецептов от Лидина-Байдарова
Аватара пользователя
merculus
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 23:55

Re: Рецепты Лидина-Байдарова

Сообщение merculus » 07 ноя 2014, 19:12

Салат с заправкой из грибов.


Заправка салата как Оливье - в качестве мясного ингридиента шинковная курица.
Майзонез кладется слоями как в шубе.

Огурцы и соленые и свежие.

Антоновские яблоки.

Поверх салата ровным слоем кладутся шинкованые соленые грузди или горькушки.

Отдельно томим крымский красный лук вместе с куриными шкварками в закрытой сковороде на медленном огне.

Соленые грибы заливаем шкварками с луком.

Приятного аппетита!
Аватара пользователя
merculus
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 23:55

Re: Рецепты Лидина-Байдарова

Сообщение merculus » 20 авг 2016, 14:11

Салат "Пистойя"

Ингредиенты:
1. Черные улитки сваренные с чесноком и специяами.
2. Сыр пармезан
3. Пикули или корнишоны
4. Тертая морковь
5. Кайенский перец
6. Латук.

Мелко порезать вареные улитки, переложить латуком и тертой морковью, сверху ломтиками сыр пармезан и кружочками пикули или корнишоны.

Изображение
Аватара пользователя
merculus
Пользователь
Пользователь
 
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 23:55


Вернуться в Кулинарная книжка

Кто сейчас на Форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1